MA'HAD ISLAM TERPADU AL- KHAIRIYYAH, SEKOLAH DAN PONDOK PESANTREN.....................DENGAN MOTTO: BERILMU AMALIYAH - BERAMAL ILMIYAH - MENJAGA UKHUWWAH ...........................YAYASAN MIT ALKHAIRIYYAH KARAWANG MENERIMA SEGALA BENTUK DONASI YANG HALAL DAN TIDAK MENGIKAT; MELALUI BANK JABAR . No. Rekening : 0014732411100 atas nama : Pondok Pesantren Al-Khairiyyah Karawang...........................Facebook: khaeruddin khasbullah.....

SEPUTAR AL-KHAIRIYYAH (facebook:: https://www.facebook.com/khaeruddin.khasbullah)

Rabu, 21 November 2012

KIAMAT, KAPAN DATANG? ANEKA RAMALAN YANG TERBUKTI (BOHONGNYA)


ANEKA RAMALAN KIAMAT YANG TERBUKTI.... (BOHONGNYA)

Suatu saat Malaikat Jibril bertanya kepada Nabi Muhammad: “ Akhbirnii ‘anis saa’ah = Tolong beritahukan padaku kapan akan terjadinya kiamat?”

Nabi menjawab: “Mal mas’uul bi a’lama minas Saa’il = Yang bertanya dan yang ditanya sama- sama tak tahu kapan datangnya hari kiamat  itu”.(Hadist riwayat Muslim dari Umar bin Khottob- / Arba’in An Nawawiyyah hadist no.2).

Inilah keyakinan dan aqidah yang benar, karena hanya Allah Yang Maha Tahu kapan kiamat akan terjadi. Maka berdasarkan hadist ini barang siapa yang mengaku tahu akan datangnya hari kiamat, maka berarti ia sudah menganggap dirinya lebih hebat dari Nabi Muhammad dan lebih hebat dari Malaikat Jibril, dan berarti dia sudah membuktikan diri sebagai PEMBOHONG BESAR dengan ramalan yang dikeluarkannya itu.

Akhir- akhir ini dunia kembali dihebohkan oleh munculnya ramalan kiamat yang katanya berdasarkan perhitungan astronomi Suku Indian Maya di Amerika Selatan yang sudah berumur ribuan tahun. Anehnya, walaupun sudah beberapa kali ramalan seperti ini terbukti bohong, ternyata masih banyak manusia yang percaya.