MA'HAD ISLAM TERPADU AL- KHAIRIYYAH, SEKOLAH DAN PONDOK PESANTREN.....................DENGAN MOTTO: BERILMU AMALIYAH - BERAMAL ILMIYAH - MENJAGA UKHUWWAH ...........................YAYASAN MIT ALKHAIRIYYAH KARAWANG MENERIMA SEGALA BENTUK DONASI YANG HALAL DAN TIDAK MENGIKAT; MELALUI BANK JABAR . No. Rekening : 0014732411100 atas nama : Pondok Pesantren Al-Khairiyyah Karawang...........................Facebook: khaeruddin khasbullah.....

SEPUTAR AL-KHAIRIYYAH (facebook:: https://www.facebook.com/khaeruddin.khasbullah)

Rabu, 08 September 2010

@ SELAMAT HARI RAYA"IEDUL FITHRI" 1431 H

SELURUH PENGURUS DAN DEWAN GURU YAYASAN AL-KHAIRIYAH GRIYA PANORAMA INDAH MENGUCAPKAN:

"TAQOBBALALLOOHU MINNA WA MINKUM- JA'ALANALLOHU MINAL AA'IDIIN WAL FAA'IZIN" = SEMOGA ALLOH MENERIMA SEGALA AMAL IBADAH KITA, SEMOGA ALLOH MENJADIKAN KITA SEBAGAI ORANG YANG KEMBALI KEDALAM KEADAAN FITRI, BERSIH DARI SEGALA DOSA, DAN SEMOGA ALLOH MENJADIKAN KITA SEMUA MENJADI PEMENANG DALAM MELAWAN HAWA NAFSU KITA . AMIIN.

SERAYA MENYAMPAIKAN PERMOHONAN MAAF KAMI ATAS SEGALA PERILAKU ATAU KATA- KATA YANG TIDAK BERKENAN DIHATI PARA BAPAK/ IBU/ DERMAWAN/ SANTRI- SANTRI DAN MASYARAKAT WARGA PANORAMA DAN KELUARGA BESAR PON PES AL- KHAIRIYAH SERTA JAMA'AH MAJLIS QIRO'ATI DIMANAPUN BERADA.